Ваш путь по сайту nazdorovye.ru:

Подробнее на сайте:
https://topallnews.ru https://priornews.ruhttps://automobyle.ruhttps://news101.ruhttps://prime-pc.ruhttps://leadingnews.ruhttps://holdnews.ruhttps://pc-room.ru https://newshead.ru
https://maincredit.ruhttps://estascredit.ruhttps://hotsnews.ru https://flarenews.ruhttps://ultimnews.ruhttps://newsexplore.ru

 

«8 июля 2005 года я обратилась в Народную больницу из-за болей в правом боку и сильной тошноты.

 

После ультразвукового исследования мне сказали, что у меня, в левой доле печени крупная опухоль 11 х 10 см. Я согласилась на предложенную мне операцию и 19 июля мне удалили всю опухоль.


Чуть больше месяца спустя, 24 августа, мне сделали анализ на АФП (АльфаФетоПротеин – онкомаркер при раке печени, прим пер.), его уровень был почти 100, после чего хирурги провели дополнительное обследование и нашли в печени ещё один опухолевый узел 2,5 х 1,5 см.

 

Была проведена вторая операция, которую я перенесла хуже, чем в первый раз.

 

Потеря аппетита, тошнота, рвота, лейкоциты упали до 2,8х10.


В начале сентября мне назначили приём экстрактов лекарственных грибов Майтаке и Шиитаке компании «ZFPC», которые я принимала в течение 2 месяцев. За это время у меня восстановился сон и ушли боли в животе.


В начале ноября меня внимательно осмотрели врачи-хирурги и не нашли никаких новых очагов опухоли. АФП упал до 20 ед., а лейкоциты повысились до 6,8х10.


10 января 2006 года на МРТ печени у меня по-прежнему всё в полном порядке. По настоянию лечащего врача я до сих пор принимаю грибы в небольших дозах, чтобы опухоль не вернулась.